Incêndio de corpos
O arrepio que provocas em mim
é de grande fervura,
que desencadeia a vontade de uma loucura
Contigo sinto-me segura, fervendo, queimando
E correndo contra o tempo e o vento
Sempre te encontro, sempre te amando
E ainda que meu coração deixe de bater,
nosso ciclo continua, se eterniza, se compassa
A sintonia é única, é eterna
O arrepio que provocas em mim
Faz com que meu coração deixe de bater
E ainda que eu morra, seguro-te meu coração
O arrepio que provocas em mim
Faz-me amar-te mais
E ainda que eu morra, meu coração estará seguro.