Semear
As curvas do teus rosto
torneiam teus sentimentos.
Se você sorri,
se você chora,
se está preocupado
ou lamenta.
Os olhos,
a boca,
as bochechas,
a testa
e o queixo.
Todos alteram seu estado normal
e transparecem você,
naquele momento.
Da tristeza
ou da alegria,
da morte à separação.
E era o dia de pranto e felicidade
Não sabia eu definir o que sentias,
Mas sabia que era envolto de amor.
E na alegria ou na tristeza,
na riqueza ou na pobreza,
todos os dias
até que a morte nos separe.
E o reflexo da janelinha da caixa fúnebre,
em meus olhos era nuvem,
meu sol se foi,
a morte nos partiu.
E em meio ao dilúvio,
recordo o tão emocionado sim,
e ainda posso sentir a mesma sensação
de pranto e amor,
mas a alegria foi caçada pela perda;
E o amor que nos uniu e nos cobriu todas as noites em que você viveu
ainda pulsa ardente;
e quem foi gerado a partir de tal amor
está coberto do amor,
do nosso amor;
e hoje se desvincula,
mas reflete naquele que hoje tornou.
E hoje um amor parte,
Um caminho se abre
e um ciclo se encerra,
mas o vínculo sempre eternizado
continua envolto;
E os meus olhos tornam-se nuvens
e esvaem a dor
e simbolizam o amor
que um dia
brotou.
E hoje
nosso amor reflete
naqueles que foram semeados e cuidados.
Amados,
Só colhe amor quem o semeia.