Noite adentro
Noite adentro
-
Adoro a noite bem escura
Bem breu, nada de luz
Adoro estar só, na escuridão
Pensamentos soltos, infinitos
Adoro estar só, sem companhia
Na vontade de ser só minha emoção...
-
Ficar acordada, desmiolada
Sonhando coisas que nunca vi
Devaneando com meus cismares
Meus aconchegos, meus andares
Jogada, solta em meus pensamentos
Vivendo a vida nesses momentos...
-
Envolta em total embriaguês
Mente contaminada de esperanças
Solta, sem qualquer constrangimento
Pecando livre em meus pensamentos
Numa tontice , afogando preconceitos
Ser cortesã aqui nesse meu leito...
-
Adoro ser doida varrida na escuridão
Gemer baixinho minha paixão
Afagando solta, sorrindo amores
Ser a mulher esvoaçante
Olhos na vida, inebriante
Doar, dar todo o meu coração...
-
Quero, nos anéis dos meus cigarros
Soprados livres, desengonçados
Notar no pouco que vou soprar
Todas minhas ânsias desejar
Fazer tudo sem precisar corar
Nas venturas do meu viajar...
-
E, tendo você aqui comigo
Pois nem suspirar mesmo consigo
Viajar, galopar odisséias, me embriagar
Sozinha com você pra me ensinar
Os mistérios do amar sem desmaiar
Num êxtase imenso de me libertar...
-
Adoro estar de noite na escuridão
Sem ter limites, sem ter direção
Sonhando tudo que aparecer
Ser a imagem de um bom viver
Pois a vida passa sem se perceber
De repente chega a hora de morrer...
-
E, na surdina do meu aconchegar
Sons melodiosos bailam no ar
Na fumaça do meu fumaçar
Compassos de amor a se escutar
No clarão que envolve a brilhar
A lua entra com todo seu luar...
-
Nesse transe, na minha escuridão
Fico feliz, aconchegada ao meu coração
Nos cigarros, nos sonhos, na paixão
Flertando anseios, múltiplos devaneios
Adormeço, saio dessa escuridão
Voando leve em qualquer direção...
-
Myriam Peres
http://myriamperes.blogspot.com/2007/06/noite-adentro.html