Monotonia
A tristeza transparecida nos teus olhos
Me provoca monotonia
E por mais que eu não queira isso
Seu ar fúnebre entra em mim
E toma conta
Do meu coração
E a sombra dos teus olhos
Obscurece minha alma
E o que teus olhos transmitem
Está longe de ser amor.