UM GRANDE AMOR... EMOÇÕES - I
UM GRANDE AMOR... EMOÇÕES - I
................................................
Um grande amor...
Não se limita!
nem tão pouco... se imita!
Supera... a dor!
É grandioso... no perdão!
É do tamanho... do coração!
...................................................
Quando dízem:
" Os ólhos são janelas d'alma!"
Senti... que os teus... me acalma!
Perdido queestava em sentimentos!
Realizam em um momento...
A sensibilidade do teu amor!
Alivia-me o fardo da dor!
.................................................
Grande miragem... apaixonada!
Entrega a'lma... de su'amada!
Vagueia no campo em contato...
Com a natureza!
Desperta... no íntimo... sua beleza!
Poeta... musa... que o inspira!
No coração... que sonha... suspira!
.................................................
Neste imenso calor...
Teu corpo... no meu... incendeia!
Fricções... de nossos... corações!
Peito... a peito... muito amor!
Meu corpo... cambaleia...
Diante de... tantas... emoções!
................................................
Ivan Carvalho Boccanera.