Não fuja agora
Cadê você que não aparece
Logo hoje resolveu se esconder
Cadê a sua promessa
Logo agora vai fingir me esquecer
Lembro dos nossos sonhos
Daquilo que poderíamos viver
Hoje está tão distante
Te procuro e não acho você
Como queria você aqui
Compartilhando a minha vitória
Foi você que me tornou assim
Queria você aqui, queria você agora
Não fuja de mim, minha princesa
Não fuja do que você quer
Se entregue e esqueça o orgulho
Venha ser minha mulher