" SUA BUSCA "

Sua caminhada

Tem um destino

Uma direção por

Isso você tem

Que prestar atenção

No que faz e deseja

Mesmo conquistar.

Não se iluda com o

Animo e o vigor dos

Primeiros passos.

Havera o dia que

Em que vai se perder

Jogar tudo fora, que

Seu coração se perdera

Diante da situação.

E você vai vacilar, desistir

Do seu sonho.

Não se desespere e

Acredite que terás a

Força para continuar

Que estarei ao seu lado

Te guiando sempre.

Que em seu sorriso você

Lembre que há os que

Choram e não se ofenda.

Não se culpe e quando

Chegar a sua vez de chorar

Não se deixe dominar pela

Desesperança e sofrimento.

Que entenda o sentido da

Sua dor e busque no seu

Coração a sua verdade e

O que realmente você deseja.

Que a pressa não te afaste

Das rosas e te deixe apenas

Os espinhos, que você entenda

Que prosseguir é preciso, tenha

A bravura de sentir e recomeçar

Outra vida, lutar pelo seu amor.

Estarei ao seu lado... Te Amo...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 25/06/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T540137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.