FALE SEM PALAVRAS
ME TENHA EM SEUS BRAÇOS E ME FAÇA
PASSAR DEZ MINUTOS EM SILÊNCIO :
VOCÊ GANHOU MEU AFETO !
DÊ-ME UM BEIJO LENTO
PASSE A MÃO LENTAMENTE EM MEU ROSTO:
VOCÊ GANHOU MEU CARINHO !
MOSTRE QUE SOU REAL E AO
MESMO TEMPO QUE ESTOU NUM MUNDO DE FANTASIAS:
VOCÊ GANHOU MEUS PENSAMENTOS !
OLHE EM MEUS OLHOS
E ME FALE SEM PALAVRAS:
VOCÊ GANHOU O MEU AMOR !!!