Coisas de Amor São Assim
Basta-me algum pequeno instante
logo penso no nosso encontro
de amor e poesia...
onde continuei em algum lugar
alimentando o encanto do nosso sorriso
como se fosse para sempre...
o teu amor que tanto minha alma precisa
nos dias, de paixão e de guardar unido sossego.
Deus sabe da minha saudade...
o quanto te gosto de dentro para fora
da verdade que em nós existe
até seu beijo só ele mata minha sede
É um doce e mágico sentir que consiste
parecido com o que não tem fim
coisas de amor são assim...
uma alegria com brilho de água no olhar
feito dias, colorido que nada impede de fluir.
* RÁDIO TAXI - COISAS DE CASAL.
* https://youtu.be/EL4XJbjTSCQ