Menina Sonhadora
Estou vivo sempre em seus sonhos
cheio de amor a oferecer
quando te abraço ou te beijo
me vens com sorriso agradecer
Do frio te livro com meu calor
minhas mãos tocam sua face bela
seus cabelos se enroscam em meus dedos
e quando me vou, me olha da janela
Menina sonhadora dos lábios de mel
dance comigo no meio da rua
seja minha julieta, brance de neve ou rapunzel
dá-me sua mao, olha como linda é a lua
Te levarei sempre em minhas viagens
ainda que eu não nao tenha bagagens
tudo que necessito é sua companhia
sonha comigo outra vez
antes que o sol clareie o dia