"VIDA, COM RUMO E RIMA"

"Olhe, fui paciente com você, esperei

insisti, até que finalmente desisti

hoje, minha vida tem rumo e rima

recuperei minha própria auto estima

de lambuja, fiquei livre de ti

com tua mesma arma, venci

agora, só olho pra frente e pra cima."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 25/06/2007
Código do texto: T539991