Abraça-me...
Sandra M. Julio
Abraça-me fazendo canto e encanto...
Despe da noite o manto
E desnuda o mágico canto,
Que seca meu pranto.
Abraça-me fazendo de tuas asas meu ninho...
Onde adormeço encanto e carinho,
Só assim encontro-te luz do meu caminho
Desfazendo meu desalinho.
Abraça-me, para que eu sinta o sabor da felicidade,
Irradiando a tua suavidade
No recôndito da minha realidade.
Abraça-me, para que meus sonhos se façam teus,
E teus beijos se façam meus.
E nunca ouça dos teus lábios, o adeus.
Sandra
07/07/05