Mesmo distante

Ao teu lado enlouqueço

Cada segundo não há preço

Cada adeus é um começo...

O começo de uma saudade

Que em meu peito invade

Que me leva à loucura

Com este teu jeito de candura...

Em pensamento

A contar o tempo

De estar contigo

Ser o meu abrigo...

O sorriso do meu rosto

Vem do teu beijo saboroso

O brilho dos meus olhos

Vem dos teus afagos carinhosos

E a luz que me ilumina

Vem do encontro que alivia

A dor que insiste em jazer

De não estar perto de mim

E mesmo assim

Insistindo em te querer

Contigo a todo instante

Mesmo que distante...

(25/06/2007)

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 25/06/2007
Reeditado em 25/06/2007
Código do texto: T539921