Paraiso
PARAISO
VIVO SEMPRE A ESPERAR QUE UM DIA VOCE VOLTE
VIVO SEMPRE A BUSCAR TEU SORRISO MOLEQUE
VIVO TODOS OS DIAS VOCE A ESPERAR
VIVO EM VOCÊ EM SEU JEITO DE FALAR
TEU JEITO ME ENVOLVE TUA ALEGRIA ME FAZ SORRIR
BUSCO EM TEU CORPO UM MUNDO NOVO A DESCOBRIR
JAMAIS UM DIA PENSEI QUE PUDESSE ENCONTRAR
EM VOCÊ MEU SONHO MEU SONHAR
CANTO TODOS OS DIAS NA ESPARANÇA DE TER
QUANTO MAIS PENSO MAIS PENSO EM TE QUERER
VAMOS JUNTOS SEM DOR E SOLIDÃO
NOS DOIS A REPARTIR NOSSO CORAÇÃO
EM TEU JEITO MOLEQUE MULHER MENINA
EM TEUS OLHOS NEGROS O SORRISO A BUSCAR
TEU ANDAR , O SEU DANÇAR ME ALUCINA
POR ISSO NÃO PENSO NUNCA EM LHE DEIXAR
VAMOS BRINCAR DANÇAR CORRER DÁ MEU SORRISO
O MUNDO E TÃO PEQUENO , MAS É O QUE PRECISO
ENCONTRAR EM VOCÊ O ENDEREÇO DO PARÁISO.