O Amor pode ser o caminho

Mas, a cada segundo eu sinto tua presença

No meu caminhar tu se faz presente

A minha vida mudou. Por você, tudo se transformou.

Sera mesmo que eu esteja ficando louco de amor?

Ou talvez seja mais uma paixão platônica daquelas rotineiras...

Pelo menos isto me da algum sentido, gera-me prazer.

Não posso perder tempo, o mundo corre

Posso não ser o único, bom. Claro que não.

Preciso lutar por este calor insano, por este amor que deixa-me louco

Caso contrário, vagarei novamente em busca de algum sentido para viver.

Rafael Fernando Cibi
Enviado por Rafael Fernando Cibi em 29/09/2015
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T5398810
Classificação de conteúdo: seguro