MULHER FORMOSA
Tu és a mulher mais formosa
que os meus olhos já viram,
tu tens o amor que procuro,
para saciar as loucuras
do meu coração!
Ah, quem me dera viver ao teu lado,
para descobrir a paixão,
viver cada dia mais perto,
sentindo todo instante essa nova emoção!
Sei que a distância é bem grande,
porém, ela se tonar menor,
porque perto de você,
o meu amor é... Bem maior!