Quero solfejar

Quero solfejar

seus beijos

seus abraços e

seus desejos

de amor

para poder saber

cada nota

desse querer

que advém de você

Que me faz entender

o som do seu prazer

Me corrige então se estou

exagerando ou não

nesse solfejar

ah!

para lhe amar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/09/2015
Código do texto: T5398507
Classificação de conteúdo: seguro