Sou fã (de você)
Sou fã de finais felizes, mesmo a minha história não tendo um.
Sou fã de organização, mesmo minha vida não estando exatamente arrumada.
Sou fã de sorrisos, risadas, mesmo ultimamente eu não dando tanto.
Sou fã de céu azul, tarde ensolarada, mesmo tudo estando cinza e frio.
Sou fã de palavras, mesmo não conseguindo mais formar nada bom o suficiente com elas.
Sou fã de muitas coisas, mesmo tudo estando diferente, mesmo tudo tendo mudado, mesmo tudo finalmente tendo acabado, e me acabado.
Mesmo com tudo o que aconteceu, ainda sou fã especialmente dela.
Sou fã do seu sorriso.
Sou fã da curva que se formava ao redor de sua boca quando ria, de ver sua testa franzida ao ficar surpresa.
Sou fã da sua voz, de vê-la falando sobre livros, filmes e séries.
Sou fã da forma como seu corpo se encaixa em um vestido.
Sou fã de suas histórias, das suas aventuras.
Sou fã da suavidade da sua pele, da textura dos seus lábios.
Sou fã até mesmo da forma como você observa o mundo ao redor.
Sou muito seu fã, e continuo mesmo depois do fim.
Sou fã de histórias felizes, mesmo a nossa não sendo uma, na maior parte do tempo.
Sou fã de começos, de recomeços, e não consigo ser fã do nosso fim.
Sou fã de finais felizes, mesmo a nossa tendo ruído, desmoronado.
Sou fã do que ela significou, e do que ainda significa.
Sou fã de muitas coisas, e já deixei de ser de algumas. Porém, me sinto incapaz de deixar de ser seu fã. Sou incapaz de deixar tudo cair, se derramar para longe. Sou incapaz de conseguir ser forte sem você do meu lado.
Sou fã de felicidade, mas acho que atualmente virei fã de lágrimas.
Não consigo ser fã daquele homem pela metade que você deixou, após levar sua metade.
Não consigo ser fã dessa realidade que me rodeia, me sufocando.
Não consigo.
Não consigo.
Não consigo seguir em frente.