Eclipse de Amor
Tão linda a lua nesta noite de verão.
Avermelhou-se de paixão, ou foi por pura timidez?!
Tão cheia de sorrisos e pudores.
De olhares baixos de ternura.
Que sua tez cintilou-se de esperança.
Eclodiu em eclipse de amores.
Chegou ao perigeu iluminada.
Bem perto do coração da terra.
Abraçou o calor do sol.
Na umbra cor da noite escura.
Ficou na dela a espera da luz.
Que iluminou o céu de prateado.
Fazendo deste evento único.
Nos corações dos casais
Eternamente apaixonados.
Por Lu Cruz 28 09 2015.