Você é especial!
Você é tão especial
que eu não sei porque
gosto de tudo em ti
mas não estou apaixonado por você
o certo era eu te querer pra mim
mas não acho o correto a fazer
não quero tentar te conquistar
talvez não seja o melhor pra você
eu sou tão impulsivo
e tenho sido tão paciente
eu só procuro conversar contigo
quando percebo que não esta contente
sei que esta ferida
e nada eu posso fazer
eu tenho ficado calado em sua frente
mas no meu quarto tenho orado por você
Eu sinto repulsa por quem te feriu
e tenho medo de te ferir também
queria muito ter seu coração pra mim
mas prefiro ver ele bem
estou indo embora
e você ficará
ja estive apaixonado antes
e agora acho que estou a amar.
Marllon Santos
"...O amor não está na posse. O amor está na apreciação." - Osho