O Sol e a Lua
O Sol e a Lua
Beleza infinita
Dentro do amor
Distante
Mas,tão intenso
Que se tornou
Único
O encontro...
A nudez visível
Coberta apenas
Pelo brilho
Transparente
A declaração
De amor
Mais linda
O pertencer
Um ao outro
Dentro de um mesmo
Infinito!
***ZEZA MARQUETI***