Não somos possíveis
Prometemos ser livres
Permanecermos inusitados
Conciliarmos caminhos
Afastarmos os medos
Criarmos uma força da natureza
Mais intensa do que a nossa
Mais pura do que a nossa
Uma tempestade de essências
Sabores que de nós fluiriam
Fluem
Combinam-se
Repelem-se
Tentativa e erro
Repetição e erro
Erro
Amar? Já nos era inevitável
Como manter todos os encantos particulares,
Se a maravilha irrita?
Em ordem de sermos nossos "Eus" tão amados
Um nós não nos cabia
E com juras de amor eterno
Desmanchamos o enlace
Feridos
Confusos
Exaustos no amar