SE TIVER QUE DANÇAR, EU DANÇO NA CHUVA
À partir de hoje,
vou apenas escrever,
e tentar afugentar a sua lembrança.
Vou burlar a saudade,
vou me enganar,
vou fingir tudo...
Não vou me lembrar de você
nos versos que eu escrever...
Se tiver que chorar eu vou sorrir,
Se tiver que dançar,
eu vou dançar..
na chuva,
na neve,
só sei que vou dançar,
conforme a música...
e sozinha!
Não faço mais planos com você,
nem em sonhos...
Nem com a sua proximidade.
Nem com suas gentilezas.
Nem com suas cantadas.
Nem com seus falsos elogios.
..
Sonia Solange Da Silveira ssolsevilha poetisa do cerrado