Estás em mim...
Estás em mim
Como as estrelas
Que chegam para
Iluminar a noite
Estás em mim
Como o ar
Que necessito
Para viver
Estás em mim
Desde o teu nascer
E dentro de mim
Ficarás...
Pois que,
Encontrei o
Verdadeiro amor e
Pude sentir quando
Minha alma largou
Os sentidos do meu corpo
Para viver
Do teu sentir
Alma minha!
***ZEZA MARQUETI***