NÃO SOU SANTA!!

Preciso gritar,

quebrar a imagem santa.

Virar tudo do avesso,

sem que me perca

de mim e de teu amor.

Sou como a lua,

tua amada, mas

tenho apenas uma fase,

Sou crescente...

A cada dia,

Sou paixão e desejo,

e não me escondo entre

as nuvens.

Não quero altar e

nem oração.

Vou soltar a outra

que há em mim...

Apresentar-te a “mulher louca”

Apaixonada e ousada,

Que domina sentimentos,

encharca tua visão de amor

E sem censura,

Rasga tua pele...

Te faz homem sem demora,

E a cada dia,

Todo dia...

Rezarás comigo

O amor mais verdadeiro.

Sou a louca

e não a santa,

e meu altar,

é teu corpo,

Meu amor...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 24/06/2007
Reeditado em 27/06/2007
Código do texto: T539511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.