O beijo quente

O beijo quente

faz a gente

sentir calor

Isso é inquestionável

flor

não há como ter pudor

nessa hora

que os lábios se encontram

e se encantam

com a beleza

do beijar

do se dar inteiro

nesse momento maneiro

que o sentido entretido

faz a gente perder

a defesa e se entregar

ao amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/09/2015
Código do texto: T5394044
Classificação de conteúdo: seguro