As voltas que o amor dá

O amor é uma brasa.

O amor é um fogo que cresce no interior daqueles que não planejam.

Cuidado, não vá se queimar.

O amor são borboletas na barriga.

O amor são arrepios.

O amor é uma confusão, porém a melhor de ser vivida.

O amor é uma montanha-russa.

O amor é um oceano infinito.

O amor, ah, o amor é aquele céu azul de domingo!

O amor são ondas agitadas.

O amor é como andar de patins, tomando cuidado para não cair.

O amor é um assalto, onde o ladrão é cada um dos envolvidos.

O amor é muitas coisas. Não use com moderação! Jamais! Ame o quanto quiser! Viva o quanto quiser! Seja feliz o quanto quiser! Só cuidado para não se machucar nas voltas que ele dá.

Leticia Moura
Enviado por Leticia Moura em 25/09/2015
Código do texto: T5393786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.