O AMOR

Desde o primeiro momento

Em que eu te conheci

Não me sais do pensamento

Passo os dias pensando em ti

O meu coração assim quis

Eu lhe obedeci

Quero estar junto de ti

Só assim serei feliz

Por me sentir num vazio

Poesia comecei a escrever

Em busca da minha amada

Aquela com quem quero viver

Dá-me apenas uma chance

Para te poder amar

Farei tudo ao meu alcance

Para contigo casar

O dinheiro compra quase tudo

Mas não compra o amor

Pois quer o pobre, quer o rico

Sentem no peito a mesma dor

Apenas há uma solução

Para curar esta dor

És tu, a minha única paixão

És tu, o meu único amor

Já corri montes e vales

Para te poder encontrar

Agora tenho-te a meu lado

Não te deixarei escapar

Não tenho medo da vida

Nem tão pouco de morrer

Só tenho medo que um dia

Tu me venhas a esquecer

Foi num dia de Verão

Numa tarde de muito calor

Que te pedi então

Para que fosses meu amor

Se eu fosse um anjo da guarda

Viveria para te guardar

Mas como sou humano

Só vivo para te amar

Amar-te-ía eternamente

Se eternamente pudesse ser

Mas como não sou eterno

Amar-te-ei até morrer

O amor não é tudo na vida

Mas não há vida sem amor

Pois deixa marcas profundas

E por vezes muita dor