Insana

As horas multiplicam-se, longas

pela sensualidade louca e gritante

que explode do teu corpo, meu amante

Essas formas perfeitas e excitantes

que me roubam a alma e a sanidade

e enchem minha mente de vontade...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 24/06/2007
Código do texto: T539255