AMOR DISTANTE
Tenho um amor muito distante,
Que chama por mim e reclama
Que eu vá ter com ele, chama
Que me consome, meu ditame.
Esse amor é único e especial,
Vive num paraíso Equatorial,
Tem intensos aromas exóticos,
Sua beleza deixa-me eufórico.
Não sei como chegar ao amor
Que eu tanto amo, minha dor
É como um vulcão em erupção,
Que me queima meu coração.
Terei de me resignar, é a vida
Que ditou brutal afastamento,
Homens poderosos exigem
De mim, total esquecimento.
Desse amor, os momentos
Felizes são muitos e bons,
Que irei guardar na caixa
Das minhas recordações.
Ruy Serrano - 23.09.2015