Inspiração...é um dom divino
legado de todos os poetas
para os que choram ou vivem sorrindo
transcrito em doses meio certas
A dor alheia nos invade de mansinho
sem que você sequer possa perceber
escritos de lamentos e carinho
relato das dores e alegria de viver
Ás vezes também me dói
os lamentos em grande intensidade
as feridas que a ti corrói
ou seus momentos de felicidade
É comum dizer que o poeta finge
mas isto nem sempre é verdade
é que trasmito tão forte... que atinge,
seus sentimentos e a tua vaidade
Assim vamos chorando e sorrindo
o que nos inspira a escrever
as verdades ou mesmo mentindo
até que você sorria ou te faça sofrer
mas são as minha próprias dores
as mais difíceis de relatar
aos pequenos e grandes amores
que nem sempre soube amar
Peço desculpas a quem chorou
a intenção era só de agradar
mas você que como eu já amou
sabe como é árdua a arte de amar
E apesar de ser um belo sentimento
este " inocente " chamado amor
pode ser o mais lindo acontecimento
ou te fazer chorar de muita dor.
autor: Marco Antonio 24/06/2007 13:00 min.