Trajetória
Trajetória
========ErdoBastos
Certas horas,
as de delírio,
passeiam pelo mostrador
entre os ponteiros
das horas e dos minutos.
As vezes se prendem,
dividem assuntos,
conjugam passados,
encarnam futuros.
Minutos astutos.
Que, salientes,
riem das gentes.
Como se fossem o Capeta
brincando com uma ampulheta
que escoa os inocentes
O tempo só anda pra frente...