AMOR ALÉM DA MEDIDA CERTA

Amor

único

por maior

que for

sempre será pouco

E aumenta

cada vez mais

além da medida certa

raios de luz

que atravessam vitrais

dissipando as trevas

de imponentes catedrais.

- por JL Semeador de Poesias -