Domingo
Domingo
========ErdoBastos
Te vejo
E te bendigo
Mendigo teu cafuné
Pelo tanto que te quero
É justo
Ou dá, ou furto
Te assusto
Faço cócegas
E pândegas
Desmancho teu cabelo
Te sufoco com meu zelo
Te aperto as nádegas
Esperto, chego de mansinho
Quando lês, distraída
E roubo teu carinho...