Fora de Sintonia

Quando dei conta de mim

A lua mudava de estação

Sem saber se ia ou ficava

Pulsava forte meu coração.

A memória voltou ao passado

Dor e alegria se fez pranto

Acalmei meu coração

Ao lembrar do seu encanto.

Enquanto me perdia em pensamento

A nossa musica tocava

E sem dar conta de mim

O tempo depressa passava.

Olhando para o futuro

Vejo o horizonte brilhar

E embaraçada com tudo

Preciso me sintonizar.