O amor é

O amor é o resumo da vida

é o tudo que se pode fazer

é o tudo que se é permitido

é o tudo em tudo

para o viver

intuído em nós

enquanto vivemos essa paz

que nos faz capaz

de amar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/09/2015
Código do texto: T5384213
Classificação de conteúdo: seguro