" A DONA DO MEU UNIVERSO "

Díspares olhares
Coração a palpitar
Sinto-me uma estrela cadente
Quando você
Longe de mim
Insiste em permanecer, ficar.

Habito o vazio
A solidão não me cobra ingresso
Como água sem rio
Sem você por perto
Meu mundo é deserto
Sou rima sem verso.

Me viro pelo avesso
Da alegria sou o inverso
Se hoje eu me entristeço
Estou pagando um alto preço
Por um dia ter perdido
A dona do meu universo.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 16/09/2015
Código do texto: T5383665
Classificação de conteúdo: seguro