ADOLESCENTE MULHER - Poesia nº 03 do meu segundo livro "Internamente exposto"

Em nós, essa sedução que é linda e tão ardente,

É pura afeição que expusemos...

Quanto ao parecer de outros, ela é inconsequente

No pecar, dos desejos que temos!

E eu, feliz, sou o cúmplice desta censura sofrida...,

Que na diferente idade dela,

Vêm reflorescer a meiga adolescente, que na vida,

Brinca de amor e se revela!

E tu, ó menina moça, em dolo de frêmito vibrante,

Por mais que te culpem vontades,

Quando me punha, assim, num delírio rompante,

É uma retentora sem maldades!

E eu, sem revés - e num clamor de mito amante,

A querer sempre teu corpo lindo,

Quando sussurras cada palavra doce e inebriante,

Neste real amor, se construindo!

A vida só amará as escolhas, em nós humanos,

E se mostrará em total beleza,

No preencher do que é maior, sem ter enganos,

Pela paixão da própria natureza!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 15/09/2015
Código do texto: T5383598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.