A realidade do sonho

A fronteira entre sonho e realidade está no despertar

No sonho a gente vai muito alem da nossa imaginação

Nele não existem limites, ali esboçamos a perfeição

Quanta ironia, é no sonho que conseguimos realizar

Então morena eu acho que dormi um pouco a mais

Quando eu despertei você em minha vida apareceu

Um laço tão forte assim, que nos proporciona a paz

Essa realidade é mais especial que qualquer sonho meu

A fronteira entre a tristeza e a felicidade está no ser

A fronteira entre o ser e o estar se encontra no tempo

O segredo da calmaria se encontra na brisa do vento

O segredo para poder sorrir se encontra aí em você

Num mundo distante talvez exista um lugar perfeito

Nesse aqui nem tudo são flores, existem espinhos

Engraçado como tudo tem uma forma, um jeito

Na realidade nós cruzamos os nossos caminhos

Caminhos reais movidos pela criatividade do sonhar

Caminhos sem explicação que nos fazem delirar

Engraçado que com você me sinto muito a vontade

É morena, os sonhos se misturaram com a realidade

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 15/09/2015
Código do texto: T5383524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.