O MUNDO EMOCIONAL

Fantastico o mundo emocional

Nos vira completamente a vida

Dando-nos sonhos e desejos

Carinhos e muitas caricias

Desejo ardente e sedução

Palavras mais doce que o mel

Beijos quentes e sensuais

E abraços aconhegantes

Outra hora esbanja-se

Sensualidade profana

Exagerada alimentando

Nossas fantasias de amor

Nos levando a desnudar-se

Querendo unir dois corpos

Que sedentos de paixão

Anseiam pela intimidade a dois

A excitação chega rápidamente

Trazendo com ela tremores

E muitos arrepios gostosos

Nos dando uma vontade louca

De aprofundar na intimidade vivida

Então em resposta as emoções

Os corpos se tornam um só

Conhecendo o gozo da paixão!