É amor

É amor

Esta força que irradia em meu peito

A saudade que pega e não tem jeito

Sentimento no meu coração já eleito

É amor

A vontade de estar sempre ao teu lado

Meu olhar sempre bobo e apaixonado

Quero sempre ser teu eterno namorado

É amor

O calor que emana do meu coração

Desejos ascendem o fogo da paixão

Não é uma loucura nem mesmo ilusão

É amor

O tudo na vida que eu quero ter

Um sonho perfeito pra não esquecer

Sem ti ao meu lado nem sei mais viver