MAIS UM BEIJO NÃO É DEMAIS
Mais um beijo não é demais,
Só te peço mais um beijo,
Esse é o meu desejo,
Não me deixes aos ais.
Prometeste-me mais um beijo,
Não o deste, fiquei triste,
Do teu beijo não desisto,
Quero ter esse ensejo.
Não troco o teu beijo por outro,
O teu é doce e especial,
É de sabor natural,
É muito nosso.
Mais um beijo não é demais,
Não o dês a mais ninguém
Guarda-o para mim,
Teu querubim.
Antes de partir para o além,
Quero mais um teu beijo,
Para te levar comigo,
Como beijo amigo.
Ruy Serrano - 15.09.2015