Boa noite...
Boa noite
Boa noite meu amor...
Olho na tela teu retrato
E penso: Quando o inverno acabar,
Os pássaros voarem para seus ninhos,
Estarei numa encruzilhada distante
A te esperar....
Lá onde se encontram todos os caminhos
Porque este é meu destino
Te amar com calma, sem desatino,
Até acordar teus sonhos de poeta
Na noite infinita do meu amor...