-Amor cativo
Sem o amor nada serei
Levianamente serei atado
Com o amor amar-te-ei
Eternamente apaixonado
Serei responsável e atrativo
Por causa desse amor cativo
Amor, lembre-se que Cristo
É tanto o amor perfeito
Quanto o nosso vínculo de paz
Ele nos tratou um pouco mais
Pra vivermos nos rios
De água cristalinos
Este é um momento ímpar
De vivermos apaixonados
Desaguando-nos neste mar
Frutos encantados