AMO-TE
Nos teus olhos vejo a paz
No teu sorriso me perco
Anjo de olhar penetrante
De sorriso que trás encanto
Amo-te de todo coração.
Quero-te com todo desejo
Envolve-me em teus braços
Traz-me o que necessito
Fala baixinho ao meu ouvido
Proporciona-me momentos...
Momentos de amor e alegria
Momentos de carinho e fantasia
Amor meu, amo-te noite e dia
De segunda a domingo
Amo-te de todas as formas
Amo-te! É isso que importa.