A EX ...
A ex do meu amigo
Outrora fruto proibido
Nos versos a minha chance
De em linhas retratar o instante
Corpo esbelto silhueta que me fascina
No rosto a dor, mas um sorriso de menina
Desprende minha atenção viajam os pensamentos
Tresloucada viagem que se perde em alguns momentos
A fala embaraçada, dispersa de assunto num sei lá profundo
E tudo conspira para estar com você apenas mais um segundo
Você se foi deixando encantamento e o doce perfume do seu abraço
Desejo que se acende e aflora fora do compasso descarrilando o passo