FALAR COM VOCÊ É
É dançar entre as nuvens
É caminhar sobre o fogo
É desejar que o tempo pare
É mergulhar em águas escuras
É sentir pingo da chuva na pele
É se perder na imaginação
É ser criança por um breve momento
É ser uma Deusa por mero capricho
É poder ser sempre eu mesma
É ser maluca e escrever esse poema