INCORRIGÍVEIS ERROS
Se pudesse voltar no tempo
Muita coisa não faria
Para não fazer tanta gente infeliz.
Como lamento!
Tantas palavras não falaria.
Não faria tantas coisas que fiz.
Não levaria lágrimas aos olhos que amo tanto.
Mas sou cheio de impulsões que me dominam
Quando percebo, provoquei pranto
Olhos que tanto me fascinam.
Colocando um sonho por água a baixo
tudo que foi construído ao longo dos anos.
Fico agora cabisbaixo
Me arrependendo de tantos enganos
Não há mais nada a fazer.