Amor e Magia
Se o amor é uma magia,
Estou vivendo nesse momento...
Como se fosse uma poesia,
Que só está mesmo dentro do meu pensamento...
=============================================
mestre Miguel Jacó Obrigada sempre pelo carinho.
O amor é um golpe incerto,
Que pode render bons frutos,
Em alguns casos é funesto,
Redundando mesmo em luto.
===========================================