O TEU... NO MEU... - I
O TEU ... NO MEU...! - I
.........................................
Poemas... nada temas!
Virtual... sem igual!
Não faz mal... etc... tal!
Carnaval... perimetral!
Sonrisal... sem sal!
.........................................
A vida é um sorriso!
Sorrir... é preciso!
Rimar... amar...
Sonhar... cantar...
Pintar... dançar...
Mamar... beijar...!
.........................................
Quando se está amando...
O amanhã... não existe!
Dois corpos se encontrando...
Nada... de mal... resiste!
........................................
Os teus ... nos meus...
Aquecendo... vivendo...
Esperando a tua... Lua!
........................................
Tua... satisfação...!
No arfar da respiração!
Aquecem nossos pulmões!
........................................
Batem... juntos...
O teu... no meu...
Alegres... corações!
........................................
Ivan Carvalho Boccanera.